Региональный оператор фонда капитального ремонта.

27 Июля 2016
Уважаемые собственники!! В результате голосования Вы не смогли принять решение об открытии лицевых накопительных  счетов по капитальному ремонту на Ваши жилые дома, теперь Вы будете направлять взносы напрямую Региональному оператору Фонда капитального ремонта.

Для сведения, сообщаем:
Информация представлена: Информационным  агентством Высота 102.0 V.102.ru
Общество в мэрии Волгограда снова лукавят – на этот раз, смешав капремонт домов и подготовку к ЧМ-2018. [b]Сегодня [/b]администрация Волгограда опубликовала пресс-релиз с сообщением о том, что «в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™ [b]в Волгограде в 2016 году капитально отремонтируют 43 многоквартирных дома, [/b]в том числе 8  домов, являющихся памятниками архитектуры». Тут же уточняется, что выигравшие конкурсы подрядчики  будут обязаны выполнить комплекс работ [b]лишь по ремонту фасадов.[/b] Кроме того, неким лукавством отдает тот факт, что средства, которые жители  области сдают ежемесячно в региональный фонд  капремонта многоквартирных домов, используются на придание городу внешнего  лоска к приему гостей ЧМ- 2018. А преподносится это, как забота о жилищах Волгоградцев.
Ранее администрация города уже была замечена в некоторых [b]«неточностях», [/b]бодро сообщив о начале работы в городе первой муниципальной парковки с тарифом значительно ниже тех, которые предлагают коммерческие организации. Стоянка на Привокзальной площади действительно заработала, но цены оказались абсолютно
идентичны тем, которые ранее были установлены бывшими владельцами - коммерсантами. [b]Что касается регионального фонда капремонта,[/b] то эта организация не упускает случая преподнести свою деятельность как образцово-показательную и тоже не без лукавства. Так, на прошлой неделе журналистов ИА "Высота 102" удивил пресс-релиз под заголовком: [b]«Качество на высоте: регоператор завершил капремонт многоэтажки в центре». [/b]При этом дом № 6 по проспекту Ленина,о котором шла речь, значился в плане капремонта еще с 2014 года и представители ФКР поспешили похвалить сами себя, не дожидаясь приемки работ представителями стройконтроля, комитета ЖКХ администрации Волгоградской  области и самих собственников.  
К списку новостей